| 1 x de R$14,99 sem juros | Total R$14,99 | |
| 2 x de R$7,50 sem juros | Total R$14,99 | |
| 3 x de R$5,58 | Total R$16,75 | |
| 4 x de R$4,23 | Total R$16,91 | |
| 5 x de R$3,42 | Total R$17,08 | |
| 6 x de R$2,86 | Total R$17,17 | |
| 7 x de R$2,46 | Total R$17,20 | |
| 8 x de R$2,17 | Total R$17,36 | |
| 9 x de R$1,94 | Total R$17,47 | |
| 10 x de R$1,75 | Total R$17,53 | |
| 11 x de R$1,61 | Total R$17,69 | |
| 12 x de R$1,48 | Total R$17,75 |
Milho de Pipoca Gourmet Mushroom – 500g
Perfeito para quem busca qualidade e resultado profissional!
Esse milho é especial para o preparo de pipoquinhas gourmet, garantindo uma explosão uniforme e um formato arredondado (tipo “cogumelo”), ideal para receber coberturas doces ou salgadas sem desmanchar.
Características:
Grãos selecionados e de alta qualidade
Estouro mais uniforme
Formato arredondado, perfeito para caramelizar ou cobrir
Rende muito mais e deixa sua pipoca com acabamento impecável
Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma fonte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C.
Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos. Mexa até que todo o milho esteja estourado. Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo após o milho estourado.
NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA Aquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta!
